I Servizi



SERVIZI & COSE DA FARE

La campagna circostante rende possibile escursioni a piedi o in Mountain-Bike alla scoperta di terre dove i profumi si accompagnano alle luci ai colori ed agli aromi, dove la natura non è più una cornice ma l'essenza stessa di una terra.

Da visitare

Pieve di Bardone, antica pieve in stile romanico.
Chiesa di Santa Maria Assunta, pieve romanica nel centro di Fornovo Taro.
Alla riscoperta del mondo contadino - con visita al Museo Guatelli
Profumi e sapori del nostro territorio - con visita al Museo del Prosciutto
Visite all’interno della Riserva Naturale Monte Prinzera

Tutte queste attività sono a poca distanza da noi, permettendo pranzo e soggiorno presso la nostra azienda.

Eventi & News

APERTI DURANTE LE FESTIVITA' NATALIZIE

25 DICEMBRE: PRANZO DI NATALE

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdura
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Cappelletti in brodo
Secondi
Bolliti misti (cotechino,gallina,manzo) con mostarda nostrana e purè
Capretto novello in cacciatora
Contorni
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla crema con scaglie di cioccolato
Panettone
Frutta fresca e secca
Flute di spumante
Vini

Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo
euro 35,00 tutto compreso      Prenotazione obbligatoria

26 DICEMBRE: SANTO STEFANO

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdura
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Tortelli di patate
Risotto al radicchio rosso e pasta di salame
Secondi
Cosciotto di maiale al latte
Faraona al forno
Capretto novello in cacciatora
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla crema con scaglie di cioccolato
Flute di spumante
Vini

Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua, caffè e digestivo
euro 35,00 tutto compreso     Prenotazione obbligatoria

31 DICEMBRE: CENONE DI CAPODANNO

APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di patate
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Risotto al tartufo nero
Lasagnette al cuore di carciofi
Secondi
Reale di vitello al forno
Anatra all'arancia
Cotechino con lenticchie
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla fiamma
Spumante
Vini
Malvasia, Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo
euro   60,00 tutto compreso        Prenotazione obbligatoria

Per gruppi da 4 persone in su maialata a base di suino nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.


Per gruppi da 4 persone in su menù completo a base di tartufo nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.

A disposizione per qualsiasi tipo di evento: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di laurea, pranzi e cene aziendali ecc... 

Gradita prenotazione

Vendita diretta di salumi di maiale nero allevato allo stato semi brado e prodotti gastronomici artigianali

Contatti