I Servizi



SERVIZI & COSE DA FARE

La campagna circostante rende possibile escursioni a piedi o in Mountain-Bike alla scoperta di terre dove i profumi si accompagnano alle luci ai colori ed agli aromi, dove la natura non è più una cornice ma l'essenza stessa di una terra.

Da visitare

Pieve di Bardone, antica pieve in stile romanico.
Chiesa di Santa Maria Assunta, pieve romanica nel centro di Fornovo Taro.
Alla riscoperta del mondo contadino - con visita al Museo Guatelli
Profumi e sapori del nostro territorio - con visita al Museo del Prosciutto
Visite all’interno della Riserva Naturale Monte Prinzera

Tutte queste attività sono a poca distanza da noi, permettendo pranzo e soggiorno presso la nostra azienda.

Eventi & News

Aperti anche a Natale, S.Stefano e Capodanno

25 Dicembre: Menù pranzo di Natale

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdura
Cipolle rosse in agrodolce
Primo
Cappelletti in brodo
Secondi
Bolliti misti (cotechino,gallina,manzo) con salsa rossa della casa e purè
Cosciotto di maiale nero farcito
Contorni
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla crema con scaglie di cioccolato
Panettone
Frutta fresca e secca
Flute di spumante
Vini

Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo
euro 35,00      Prenotazione obbligatoria

26 Dicembre: Menù pranzo di S.Stefano

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdura
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Tortelli di zucca
Risotto al radicchio rosso e pasta di salame
Secondi
Cosciotto di maiale nero farcito
Faraona arrosto
Stinco al forno
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla crema con scaglie di cioccolato
Flute di spumante
Vini

Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua, caffè e digestivo

euro 35,00      Prenotazione obbligatoria

31 Dicembre: Menù cenone di capodanno

APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasto

Salumi misti di maiale nero
Tortino di patate
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Risotto ai funghi porcini freschi
Lasagnette al cuore di carciofi
Secondi
Tagliata di manzo al pepe rosa
Anatra all'arancia
Cotechino con lenticchie
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla fiamma
Spumante
Vini

Malvasia, Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo

euro   60,00        Prenotazione obbligatoria


Per gruppi da 5 persone in su maialata di suino nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno 3 giorni prima.

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Crostino al patè di fegato
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Lasagnette al ragù di maiale nero
Cappelletti in brodo con stracotto di maiale nero
Secondi
Cotechino bollito
Guancialini in umido
Cotiche con i fagioli
Contorni
Purè di patate
Verdura fresca
Dolce della casa
Vini

Lambrusco,Malvasia,Gutturnio
Acqua,caffè,digestivo
euro 35,00 Prenotazione obbligatoria

Per gruppi da 5 persone in su menù completo a base di tartufo nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno 3 giorni prima.

Antipasti
Salumi misti di maiale nero
Tartina con tartufo nero e uovo sodo
Primi
Risotto al tartufo
Gnocchi di patate saltati al tartufo
Secondo
Filetto di maiale nero al tartufo e cognac
Contorni
Insalata di stagione
Patate arrosto
Dolce
Dolce della casa
Vino, acqua, caffè, digestivo
Prenotazione obbligatoria     euro 40,00 tutto compreso

A disposizione per qualsiasi tipo di evento: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di laurea, pranzi e cene aziendali ecc...

Gradita prenotazione

Vendita diretta di salumi di maiale nero
allevato allo stato semi brado e prodotti gastronomici artigianali

Contatti