I Servizi



SERVIZI & COSE DA FARE

La campagna circostante rende possibile escursioni a piedi o in Mountain-Bike alla scoperta di terre dove i profumi si accompagnano alle luci ai colori ed agli aromi, dove la natura non è più una cornice ma l'essenza stessa di una terra.

Da visitare

Pieve di Bardone, antica pieve in stile romanico.
Chiesa di Santa Maria Assunta, pieve romanica nel centro di Fornovo Taro.
Alla riscoperta del mondo contadino - con visita al Museo Guatelli
Profumi e sapori del nostro territorio - con visita al Museo del Prosciutto
Visite all’interno della Riserva Naturale Monte Prinzera

Tutte queste attività sono a poca distanza da noi, permettendo pranzo e soggiorno presso la nostra azienda.

Eventi & News

24-25-26 Novembre: Maialata di suino nero

MENU'
 Antipasto
 Salumi misti di maiale nero
 Tris di crostini (pasta di salame e formaggio, gola, battuta di lardo)
 Cipolle rosse in agrodolce
 Primi
 Gnocchi di patate con pasta di salame e funghi
 Cappelletti in brodo con stracotto di maiale nero
 Secondi
 Cotiche coi fagioli
 Cotechino bollito
 Guancialini in umido
 Contorni
 Purè di patate
 Verdura fresca
 Dolce della casa
 Lambrusco,Malvasia,Gutturnio,acqua,caffè,digestivo
 euro 32,00 tutto compreso        Prenotazione obbligatoria

Per gruppi da 4 persone in su maialata per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.

APERTI DURANTE LE FESTIVITA' NATALIZIE, ANCHE A NATALE, SANTO STEFANO E CAPODANNO

25 DICEMBRE: MENU' PRANZO DI NATALE

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdure
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Cappelletti in brodo
Secondi
Bolliti misti (cotechino,gallina,manzo) con mostarda nostrana e purè
Cinghiale in cacciatora
Contorni
Verdura di stagione
Dolce
Zuppa inglese della casa
Panettone
Frutta fresca e secca
Flute di spumante
Vini
Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo
euro 35,00 tutto compreso     Prenotazione obbligatoria

26 DICEMBRE: MENU' PRANZO DI S.STEFANO

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di patate
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Crespelle di zucca
Risotto al radicchio rosso e pasta di salame
Secondi
Cosciotto di maiale al latte
Faraona al forno
Cinghiale in cacciatora
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Zuppa inglese della casa
Flute di spumante
Vini
Malvasia,Lambrusco,Gotturnio
Acqua, caffè e digestivo
euro 35,00 tutto compreso      Prenotazione obbligatoria

31 DICEMBRE: MENU' CENONE DI CAPODANNO

APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di patate
Cipolle rosse in agrodolce
Primi
Risotto ai funghi porcini freschi
Lasagnette al cuore di carciofi
Secondi
Cima di vitello ripiena
Anatra all'arancia
Cotechino con lenticchie
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla fiamma
Spumante
Vini
Malvasia, Lambrusco,Gotturnio
Acqua,caffè e digestivo
euro   55,00 tutto compreso       Prenotazione obbligatoria

A disposizione per qualsiasi tipo di evento: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di laurea, pranzi e cene aziendali ecc... 

Gradita prenotazione

Vendita diretta di salumi di maiale nero allevato allo stato semi brado e prodotti di nostra produzione

Contatti