Contattaci

Dove siamo

Eventi & News

Domenica 1 e Lunedì 2 : Pasqua e Pasquetta

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Tortino di verdura 
Cipolle rodde in agrodolce
Primi
Lasagnette ai funghi porcini e spalla cotta
Cappelletti in brodo 
Secondi
Spalla di vitello al forno
Pollo ai peperoni
Contorni
Patate arrosto
Verdura di stagione
Dolce
Semifreddo alla crema
Vini
Lambrusco,Malvasia,Gutturnio
Acqua,caffè,digestivo
euro 32,00         Prenotazione obbligatoria

Per gruppi da 4 persone in su maialata per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.

A disposizione per qualsiasi tipo di evento: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di laurea, pranzi e cene aziendali ecc... 

Gradita prenotazione

Vendita diretta di salumi di maiale nero allevato allo stato semi brado e prodotti di nostra produzione

Contatti