Contattaci

Dove siamo

Eventi & News

21-22-23 Febbraio: Maialata di suino nero

Antipasto
Salumi misti di maiale nero
Polentina stesa condita con pasta di salame
Crostino con battuta di lardo
Primi
Maltagliati caserecci alla pasta di salame e funghi
Cappelletti in brodo con stracotto di maiale nero
Secondi
Cosciotto di maiale  al latte
Costine al forno
Salame fritto con cipolle
Contorni
Patate arrosto
Verdura fresca
Dolce della casa
Vini

Lambrusco,Malvasia,Gutturnio
Acqua,caffè,digestivo
euro 35,00    Prenotazione obbligatoria

Per gruppi da 5 persone in su maialata di suino nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno 3 giorni prima.

Per gruppi da 5 persone in su menù completo a base di tartufo nero per tutta la stagione autunno- inverno, anche durante la settimana, prenotazione obbligatoria almeno 3 giorni prima.

 

Antipasti
Salumi misti di maiale nero
Tartina con tartufo nero e uovo sodo
Primi
Risotto al tartufo
Gnocchi di patate saltati al tartufo
Secondo
Filetto di maiale nero al tartufo e cognac
Contorni
Insalata di stagione
Patate arrosto
Dolce
Dolce della casa
Vino, acqua, caffè, digestivo
Prenotazione obbligatoria     euro 40,00

A disposizione per qualsiasi tipo di evento: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di laurea, pranzi e cene aziendali ecc...

Gradita prenotazione

Vendita diretta di salumi di maiale nero
allevato allo stato semi brado e prodotti gastronomici artigianali

Contatti